bet57365官网

当前位置:主页 > bet57365官网 >

氯雷他定片最佳效果何时?

文章来源:谁知道365bet网址;时间:2019-08-10 09:04

药物的正确临床应用可用于治疗许多疾病。这不仅需要了解药物的适应症范围和药物剂量。许多药物也有更多的旅行时间。您需要了解更多相关信息,例如氯雷他定片剂示例,那么氯雷他定片剂何时效果最佳?
氯雷他定片在饭后最有效,并且氯雷他定片在口服后很快被吸收。
血浆浓度的峰值时间t max是1。
5个小时
血浆蛋白结合率为98%。
它们中的大多数在肝脏中代谢,脱羧的乙氧基氯雷他定代谢物仍然具有抗组胺活性。
氯雷他定片剂及其代谢产物从尿液和粪便中排出,t 1/2约20小时。
氯雷他定片剂及其代谢物均不易通过血脑屏障,但可在乳汁中发生。
氯雷他定片剂是长效三环抗组胺药,通过选择性结合外周H 1受体来减少季节性过敏性鼻炎或非鼻症状。
基因毒性洛美西嗪对Ames试验,直接突变试验,DNA损伤试验和染色体畸变试验没有致突变作用。
在小鼠淋巴瘤试验中,在非激活状态下获得阳性结果,在激活状态下获得阴性结果。
氯雷他定片剂每天服用一次,每天一次。
儿童体重2至12岁体重30kg。每天一次,每次一片(10毫升)。
每天一次重量≤30kg,片剂和一半(10ml)。
氯雷他定片剂用于缓解鼻腔或非鼻腔过敏性鼻炎的症状,例如打喷嚏,流鼻涕,瘙痒,瘙痒和眼睛灼热。
它也适用于消除慢性荨麻疹和其他过敏性皮肤病的体征和症状。
氯雷他定片最有效吗?
在上一篇文章中,我已经为每个人详细阐述了这个主题,希望患者能够得到有效的氯雷他定片剂帮助。
对患者进行正确的给药可以有效且有效地确保氯雷他定片剂的相关治疗效果。
分享到:


【返回列表页】